La Diadora è un'azienda veneta fondata nel 1948. Dopo i primi anni in cui ha prodotto soprattutto scarponi da montagna, si è dedicata a partire dagli anni '60 e '70 alla produzione di articoli sportivi, accessori per lo sport, scarpe e capi di abbigliamento sportivo. Oggi è tra i più apprezzati marchi del mondo dello sport, con una produzione diversificata che offre prodotti di qualità in diversi sport, principalmente il tennis, il calcio, il ciclismo e l'altetica. Dal 2010 inizia un percorso di rinnovamento e crescita che punta su stile e sport La musica si aggiunge allo sport nell’olimpo dello stile e le collaborazioni dell’azienda rimangono salde a cavallo dei due mondi.
La parola Diadora deriva dal greco δι δωρα ”dia-dorea” e significa “condividere doni ed onori“. La condivisione dei successi, il senso della squadra nella pratica agonistica, la competizione rispettosa dei compagni e degli avversari, sono alcuni dei principi essenziali del marchio Diadora e che si riflettono nel profilo dei collaboratori.
Le opportunità per i giovani laureati di lavorare in Diadora sono rivolte a candidati dotati di creatività e immaginazione. Grande importanza riveste inoltre la ricerca di materiali e sistemi costruttivi, l’innovazione nello sviluppo di tecnologie applicate allo sport, al benessere e alla sicurezza. Il candidato ideale è un visionario, in grado di pensare in modo trasversale e di operare in ambito globale.
Gli interessati a lavorare in un'azienda come Diadora, marchio storico dello sport italiano, dovranno compilare la candidatura online presente sul sito internet. Tra le informazioni da riportare riveste particolare importanza la disponibilitàa a trasferte e trasferimenti. L'azienda contatterà il candidato qualora il suo profilo risultasse di interesse.
Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.
Richiedi informazioniIl Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.
Richiedi informazioniIl Master intende trasferire le conoscenze relative alla gestione delle risorse umane, offrendo l'opportunità ai partecipanti di sperimentare l'applicazione di modelli di progettazione, e gestione di processi di selezione.
Richiedi informazioniLogiMaster forma Logistics e Supply Chain Manager. Il know how specialistico acquisito è un fattore importante per le imprese, tanto che il 95% degli studenti trova lavoro entro 3 mesi dal conseguimento del diploma.
Richiedi informazioniIl Master Executive MASAN di Istum in Management sanitario: Sistemi di gestione e audit per l’accreditamento delle strutture Sanitarie e Socio Sanitarie, fornisce un completo quadro di competenze per esercitare il ruolo di Healthcare Integrated System Manager con l’iscrizione al Registro Nazionale.
Richiedi informazioni